搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿头垢

我家宝宝才出生时头皮干干净净的,可到了两个多月发现前囟周围有好多皮垢,用贝亲润滑油擦拭后,有很多类似头皮削的东西,由于头发多有在囟门周围不容易清洗,有什么高招啊?

5个回答

我和lunlun妈的意见一样。我儿子小的时候也是这样做的。

我和lunlun妈的意见一样。我儿子小的时候也是这样做的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

抹上植物油或香油,过几个小时后,用一些洗发露洗一洗就干净了。 我儿小时侯就用这种方法。

抹上植物油或香油,过几个小时后,用一些洗发露洗一洗就干净了。 我儿小时侯就用这种方法。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在宝宝头上涂上植物油,过几个小时后用小梳子轻轻一梳就掉了,卤门要轻点,很有效的你不妨试一下

在宝宝头上涂上植物油,过几个小时后用小梳子轻轻一梳就掉了,卤门要轻点,很有效的你不妨试一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

请问你的孩子脸上或身上有没有湿疹,如果有,一定要先搞清楚头上到底是湿疹还是头垢。我儿子两个多月的时候和你的孩子情况差不多,以为是头垢,就用强生的润肤油洗,结果不但洗不净,还越来越厉害,最后都出水了,到...全部

请问你的孩子脸上或身上有没有湿疹,如果有,一定要先搞清楚头上到底是湿疹还是头垢。我儿子两个多月的时候和你的孩子情况差不多,以为是头垢,就用强生的润肤油洗,结果不但洗不净,还越来越厉害,最后都出水了,到医院看说是湿疹,如果是湿疹的话,是决不能用那些刺激性的东西洗的,只能用清水洗,再用点治湿疹的药,会很快好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,慢慢自己就掉了

不用担心,慢慢自己就掉了收起

0 0
收起 提交
加载更多