怎么我在申请BabyBox 时相片传不上去啊?

怎么我在申请BabyBox 时相片传不上去啊?怎么 传啊

全部回答

你好,申请时,要看一下相片的尺寸是不是很大啊,要是大的话,要把尺寸变小了,才能上传成功的,我之前也遇到这样的情况来,尺寸小了,肯定能上传了。

宝妈应该是上传后再点确定没有反映是吧,我之前也有这样的情况的,是网速太慢了,换一台电脑试试看吧

这个我也没试过,就普通的相册相片还是知道怎么传。如果是拿BB漂亮的相片去晒晒,好像是你相册必须要有的相片才能传。试试看我能否帮上你。

可能是你的照片太大了吧。

我是先传到自己的小家相册里,然后再从小家相册传进去就可以了