搜索
爱问首页 爱问商城

准备母乳喂养的准妈妈们都准备备用奶粉了么?

准备母乳喂养的准妈妈们都准备备用奶粉了么?

5个回答

对于我们没母乳的实在没办法才喂奶粉的呢~~~,加油,再试试,我家一出生就没喝过母乳,现在快2岁了,健康的活泼好动~~我也是剖腹产,加油!不行你就混合喂养吧,奶粉加母乳,那怎么办呢~~~我家用的Z粉

对于我们没母乳的实在没办法才喂奶粉的呢~~~,加油,再试试,我家一出生就没喝过母乳,现在快2岁了,健康的活泼好动~~我也是剖腹产,加油!不行你就混合喂养吧,奶粉加母乳,那怎么办呢~~~我家用的Z粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

要准备一小包的!四百克,主要是怕母乳来得慢,先备用着!至于品牌自己去选择!

要准备一小包的!四百克,主要是怕母乳来得慢,先备用着!至于品牌自己去选择!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时准备了,一开始生下来根本就没奶,我买的多美滋400克的。

我当时准备了,一开始生下来根本就没奶,我买的多美滋400克的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般生宝宝前要准备一袋的,有那种小包装200克或400克就足够了!等宝妈有奶水就不用喝那个了

一般生宝宝前要准备一袋的,有那种小包装200克或400克就足够了!等宝妈有奶水就不用喝那个了收起

0 0
收起 提交
加载更多

医院待产包有的,在家也准备了一小罐牛栏的

医院待产包有的,在家也准备了一小罐牛栏的收起

0 0
收起 提交
加载更多