搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办 七个月的宝宝不吃奶粉?

七个月的宝宝不吃奶粉,只吃辅食,怎么办

5个回答

七个月的宝宝辅食也得吃的哦,奶粉也是要吃的哈, 不过每天固定点给宝宝吃辅食的,如果宝宝辅食吃饱了,牛奶肯定是不爱喝的哦。

七个月的宝宝辅食也得吃的哦,奶粉也是要吃的哈, 不过每天固定点给宝宝吃辅食的,如果宝宝辅食吃饱了,牛奶肯定是不爱喝的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那还不好呀。用骨头煲粥给他喝呗

那还不好呀。用骨头煲粥给他喝呗收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实这个也是好事的 毕竟宝宝要戒掉奶粉的不顾也要保证每日的奶粉量的 要不宝宝营养也是不够的 可以用勺子喂一些 毕竟宝宝小辅食能吃的有限

其实这个也是好事的 毕竟宝宝要戒掉奶粉的不顾也要保证每日的奶粉量的 要不宝宝营养也是不够的 可以用勺子喂一些 毕竟宝宝小辅食能吃的有限收起

0 0
收起 提交
加载更多

他不吃奶粉的话也不要一直满足他,只给他辅食吃。把做好的奶粉放那里,等一会还喂,中间不要加辅食,他饿了就会慢慢吃一点。

他不吃奶粉的话也不要一直满足他,只给他辅食吃。把做好的奶粉放那里,等一会还喂,中间不要加辅食,他饿了就会慢慢吃一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那不更好啊、吃五谷杂粮也不会添加那么多的有害添加剂、现在奶粉那么不安全、多好啊、把饭做的有营养不更好

那不更好啊、吃五谷杂粮也不会添加那么多的有害添加剂、现在奶粉那么不安全、多好啊、把饭做的有营养不更好收起

0 0
收起 提交
加载更多