大家评论评论我的单

  艾比诺 VS 科洛托 3 1 2 阿维利 VS 维琴察 3 1 3 布雷西 VS 都灵 1 0 4 卡坦扎 VS 卡塔尼 0 5 摩德纳 VS 皮亚琴 3 6 佩斯卡 VS 亚特兰 7 里米尼 VS 博洛尼 8 维罗纳 VS 巴里 3 1 9 卡斯迪 VS 塔拉戈 10 阿尔梅 VS 维尔瓦 11 希洪 VS 莱万特 12 皇马B VS 马拉B 3 1 13 瓦拉多 VS 洛卡 1 0 14 萨雷斯 VS 穆尔西 3 1 虽然我对本期研究不多,但在500万合买里挂了1天了,没1个人捧场,很是觉得没面子!大家给点意见;为什么这单没人跟??。

全部回答

7个复选怕回不了本。

    俺的R9,单子较正,仅供楼主参考: 1 艾比诺 VS 科洛托 --31(主队正需要胜利来摆脱降级区,此场应当不败) 2 阿维利 VS 维察 --31 (主队主场成绩比较令人放心,共9场胜利当中7次是在主场取得的。
  相比之下,维琴察保级压力不是很大,本轮 客场可能输球。  看好主队不败。
    ) 4 卡坦扎 VS 卡塔尼 --0 (主队已降级,客队必争3分,“胆”) 5 摩德纳 VS 皮亚琴 --3 (主队的高涨主场气焰会搞定皮亚琴察的,博单3) 7 里米尼 VS 博洛尼 --31 (主队急需胜利以求保级,客队客场战绩一般且已保级成功,相信不会为难主队,主队应不败;小单可以单博3) 8 维罗纳 VS 巴里   --31(平局最有可能,不过在主场迎来一场胜利回报球迷也说不定) 9 卡斯迪 VS 塔拉戈 --01(本来想全包,可资金不够,但0不保险,故双选,) 12 皇马B VS 马拉B  31(双方都没啥压力,啥结果都有可能,不过客队客场战绩实在让人信不过,31当能过关) 14 萨雷斯 VS 穆尔西 31(理论上冲击西甲的诱惑会让主队摆平近期战绩糟糕的客队,选1属心里冷门) 。

现在的彩民太精了.

中了是火锅,所以没人跟,

对任9来说,阁下此单似乎是大了一点,中了的奖金未必能比本金多多少,也许是因为这个大家跟得少吧。另一个原因也可能是你的名气没有余超群大。 单从此单来说,中的希望看起来很大。 祝你好运!

R9的都7个双选,有点...............