狮子究竟要天平还是要巨蟹?

一个狮子男和巨蟹女相恋两年了.后来他们分手了,狮子和天平一起了.但是狮子心里还有巨蟹,暗地里追回巨蟹.但是却在另一边依旧欺骗天平.究竟狮子现在是怎样想的呢?天平最后会和狮子一起吗?

全部回答

    不管星座合不合适,首先在感情中有隐瞒对方的行为的,或者是劈腿现象的,就让人觉得很过分,这样做不对,我想那个狮子男生也应该知道。这样的欺骗长不了,天平的女生又不是笨蛋,迟早会出事。
  不过我认识的天平女生如果认为对方是自己的最爱的话,她是有可能一忍再忍的,但她冷静的态度会让对方觉得自己很过分很渺小。  所以如果狮子选择了天平,就算天平知道之前的事,只要他是天平的最爱,天平就会接受还是在一起 再来,从星座上看,狮子和天平更合适一点吧,火象和风象的搭配总是比较吸引一点,而且更长久一点。
  可能是因为风象的不太会去管着火象的,总是给予充分的自由,而且风象的聪明机智也能帮到火象。  而火象自身的气质和风度也会让爱表现的风象觉得很有面子 而狮子与巨蟹,一个火象一个水象。
  水象的顾家,温柔,体贴,忍让,让狮子很有男人的尊严与自豪;而狮子的霸气与自信也很吸引巨蟹。只是,过于敏感的巨蟹有时候不能感受到太重视朋友的狮子的关心与重视。而风象的天平倒是很能够适应这点。   这些也只不过从太阳星座来分析,具体怎样,如果想从星座入手的话,还是要看星盘的 最后,我希望那个狮子男生能尽早3人局面的问题,毕竟拖的越久伤害越大,尤其对两位女生。
  感情上最重要的是忠诚,不要以自己的享乐为借口让别人受伤,伤害别人的代价是加倍的回报在自己身上。   希望对你有帮助,祝你幸福。

天平,稳一点

和自己比较爱的那个在一起呀!