新装windows2000后,电脑显示图象质量特差,要重新装显卡吗?用什么驱动?

全部回答

    如果确定自己机器上所安装显卡型号就安装购卡时所提供的驱动盘中的驱动! 如果是集成的显卡,就安装主板驱动盘内提供的显卡驱动! 如果有驱动盘但不知道安装哪个,可以让电脑自动完成,只要在显示属性里重新安装驱动程序,选择自动搜索,然后指向放光盘的盘符,一般情况下会搜索到! 顺便说一下,windows2000跟windwos98一样,外设的驱动集成在系统盘中的数量很少,大部分是需要自己手动安装的。
     如果自己对系统不是太熟悉而又不是想来回安装系统来练习自己电脑知识的话,最好选用windowsXP或是windowsME,这两个系统大部分驱动都是自动安装上的,应该可以叫智能或傻瓜式吧。
   祝你能成功解决问题! 。