为什么每个人都想回家啊?

全部回答

是对家的一种依赖 一种归属感 只有家才是自己最放松的地方 就像潘美辰的《我想有个家》

是啊 每个人再心情不好时首先想到的就是家,家里有亲人,无论你是成功还是失败家力总有一种温暖的感觉,家里有爱,每个人之间不纯在利益关系,你可以和家里人发脾气,但没有人会和你计较什么,他们还会安慰你,帮助你,给你你想要的。你可以在家静静的思考问题,没有人打扰你,可以在家作一手好菜,和家里人一起看电视,聊天,总之那是我们最好的地方!

因为家里有他牵挂的人,是他的故土,是生他养他的地方,是他的根。