从乞丐到皇帝是怎么过来的?

经历了人的最底层到达顶点,设计一下你会怎么走?

全部回答

从乞丐到皇帝是怎么过来的? 用脚直接走过来的

    唉~呀~呀~没有经历过的人是很难回答这问题的? 只有用香港歌神许冠杰的歌词回答你吧! 愿你能够参悟,明天会更好…………! ================================= 齐齐唱首歌 曲/词:许冠杰 朝九晚五就要打工 又要听老板发嗡风 放工去迫车都迫餐死 ??钅慊凹腹绕???钅慊凹腹绕? 齐齐唱首歌 齐齐唱首歌 一曲去心火 人人情尽放 人人情尽放 抛开烦恼玩番趟 一齐拍吓手掌(拍吓手掌) 要拍得更响(拍得更响) 一齐拍吓手掌(拍吓手掌) 开开心心高声唱 三婶舅母又叹几圈 仲要拖细佬去公园 阿妈?诓筒投?窦肝? ??钅慊凹腹绕???钅慊凹腹绕? ==******************== 卖身契 曲:许冠杰 词:许冠杰/黎彼得 苏虾仔未出世都去?h玉皇大帝 听?诮卜?浪滋趵? 拎起张卖身契起势?n拧头拧髻 好坐低听孤家讲出一切 喂 我要你架势 你梗一家富贵 我发起啷??会将你垫尸底 认真巴闭 签番张卖身契(卖身契) 搅掂笔入境费(仲要洗礼) ?n苏虾仔至准出世 苏虾仔大个?参?识拍拖学人?O曳 一次偷鸡喊亦无谓 番香闺论婚礼 俾八姑窒头窒势 好女婿呢单认真襟计 喂 你咪当免费 走精便咪制(咪制) 我听钱驶 你好挖仓底 重要三牲酒礼 签番张卖身契(仲要屋契) 搅掂笔外母费(杰过西米) ?n苏虾仔至准出世 香港地为生计 乜?S都受人限制 睇报纸多多制度条例 加差饷电费水费 ??乜越?焦?恩爱夫妻都顶心顶肺 喂!咪太过闭翳 瞓医院更贵 养班马骝仔 有苦暗哑抵 仲要交足书簿费 一张张卖身契(卖身契) 枕住?n累你一世 (做到甩肺) 唉!总之一句呵呢吉帝(呵呢吉帝) 一张张卖身契(卖身契) 枕住?n累你一世 (做到甩肺) 唉!总之一句呵呢吉帝?笆? ==******************== 铁塔凌云 曲:许冠杰 词:许冠文 铁塔凌云 望不见欢欣人面 富士耸峙 听不见游人欢笑 自由神像 在远方迷雾 山长水远 未入其怀抱 檀岛滩岸 点点鳞光 岂能及渔灯在彼邦 俯首低问 何时何方何模样 回音轻传 此时此处此模样 何须多见复多求 且唱一曲归途上 此时此处此模样 此模样 ==******************== 莫等待 曲/词:许冠杰 莫等待 光阴不会复来 勿让青春偷偷消逝去 莫等待 莫等待 春风吹过暴雨来 浪蝶应悔当初不自爱 莫等待 别恋金缕衣 惜取少年时 发奋上进不容迟 同聚今朝共立志 ==******************== 男儿汉 曲:许冠杰 词:许冠杰/黎彼得 男儿汉 誓要冲破万尺浪 在四海奋勇闯荡 心有毅力人自壮 男儿汉 立志英勇自领航 誓要挣扎到彼岸 此志尽在四方 应苦干 拯救弱小杀豺狼 儆恶惩奸意若狂 管教碎胆沥肝 真好汉 必要罪魁剑下亡 儆恶惩奸意若狂 管教碎胆沥肝 男儿汉 自勉不要负众望 被困灾劫与风浪 不要堕入尘俗网 男儿汉 遇到波折莫志降 命里总会有希望 黑暗渐露曙光 愁怀尽放 …………………………! ********************************* 。

带一帮小乞丐,每天山呼万岁,给个真皇帝也不换

有了"珍珠翡翠白玉汤".朱元章才登上皇位!他还想品食"珍珠翡翠白玉汤".但是他却不知道"饥香饱臭"的哲理,因而杀害不少名厨,引发民怨! 经历了人生坎坷,要从艰辛中总结经验教训,理出成功与失败的头续,再接再厉的拼搏攀登,才能人往高处走,不断取得丰收硕果!

  乞丐先活着 活着才有饭找着吃 再慢慢攒钱 有了经济基础 才能决定上层建筑 带领一个女乞丐去要饭 再攒钱 再生乞丐 成立最大的丐帮 然后起义 占山为王 聚集众乞丐。。。。 做丐王。

  。。 然后受招安。。 结识权贵 结党营私 营营苟苟 孜孜不倦 然后造反。。。 推翻。。。。 自己称帝。。。。。 这是一个长期的过程。。。。 象愚公移山。。。。 但是要有坚定的信心 永恒的意志 坚忍不拔的决心。

先统领丐帮,再带着弟兄们一统天下。