我想从控制面版里把腾讯QQ移到桌面上,请帮帮我

我的桌面上的腾讯QQ不小心删除了,可是控制面版里有他,其实C盘里的也让我删除了。怎么才能把控制面版上的腾讯QQ移到桌面上,请帮帮我好吗

全部回答

你已经把QQ。EXE删除了。而且没有做过备份。所以“控制面版”里的也不能还原。 只能重新下一个QQ。 自己去选择最近的QQBT2下载吧

有些文件是不会被彻底删除的,建议用优化大师或超越兔子,可以找到并还原,要是没有只能重装了…

找到你安装QQ的目标文件夹,用鼠标右键把其中的QQ图标点中,选发送快捷方式到桌面就可以了!

你应该是没有卸载qq,而是直接删掉了,这样做很危险,会在系统文件夹和注册表中留下很多垃圾,如果这样的事再多做几次,你的系统就会变得不稳定,很容易崩溃的。 最好的方法就是以覆盖的方式安装重新安装qq,桌面上的图标找回来到不打紧,重要的是你的注册表中的相关项又找到了正确的连接,机器会相对稳定的。 以后删除软件请到控制面板下的添加/删除程序中来做。

C盘里的也给你删除掉了只能重装DOWN一个再安装吧!