我用BT下载的文件为什么经常会变成乱码并占用大量的硬盘空间

我用BT下载的文件为什么经常会变成乱码并占用大量的硬盘空间,用xp下的chkdsk也无法恢复。

全部回答

文件有没有下载好。因为用BT下载的会一边下载一边上传文件。如果一个文件大小为200MB的话在刚刚下载的时候就会预先占用200MB的磁盘空间。如果没有下载的百分之百的话。该文件是打不开的。但还是战胜了这么大的空间。如果确定下载好完毕了。改改文件名后缀。然后打开看能不能播放