什么是高信用用户阿

有什么评选要求~达到什么程度才会被选上~是不是积分高就~~被选上谁能给我一个简单又明确的回答~(我对公告栏上说的不是很明白?)

全部回答

成为高信用用户后,提问和回答将优先送审并立即显示出来,不再需要等待。成为高信用用户的标识点击您的昵称以及在个人中心中都会有显示。 高信用用户条件:回答次数和被采纳次数要比较高,帮助网友解决问题的热心程度,以及最近没有处罚情况的都有机会入选高信用用户。 爱问知识人高信用用户功能:

今天发现自己被评为高信用用户,正想问问咋回事,感谢学姐的解答,我也知道了。

     “在长期的使用中,我们也发现有大量无私奉献的朋友,每天积极热情地为大家排忧解难。为了给大家提供更好的使用体验,打造一个高效的平台,从现在开始,凡是长期在爱问知识人积极参与问答,且发言质量较高,无违反爱问知识人原则的情况,就会被评选为高信用用户。
  成为高信用用户后,您的提问和回答将优先送审并立即显示出来,不再需要等待。   您成为高信用用户后,我们将发送一封邮件恭喜您,且在您的提问和回答提交页,我们也会进行相应提示。

   成为高信用用户后,如果有违反爱问知识人原则的情况,您将失去高信用用户资格。失去高信用用户资格15天以后才有可能再次被选为高信用用户,且此记录将极大影响您能否再次成功入选。  ” 这就叫高信用用户,入选条件就是你要长期在线帮人解决问题,且被采纳率也高,无违反爱问知识人的原则,就有机会成为新浪高信用用户。