搜索
爱问首页 爱问商城

医生怎么了?

我孕23周的B超显示双顶径5。6CM,胸径5。1CM,腹径6。0CM,股骨3。6CM,胎盘成熟度I 医生说胎儿小实际孕期10天,可从爱问里得知正常孕23周B超值:(1)双顶径:5。8±1。44cm(2)股骨长度:4。21±0。41cm 照理说胎儿应正常啊,可上面的数值与医生给我看的值小很多,医生还给我开了四盒五维赖氨酸颗粒,说是促进宝宝生长的,我卖回来了可是不敢吃,怕对宝宝宝不利。
你们说医生是怎么了,会不会是因为想增加收入故意给开的药,现在社会上的关于医生的这种事情太多了,不得不让人产生疑虑。

没事的,我23+5周时的B超双顶径是5.6、股骨长3.7。医生说很正常。我是在上海国际和平妇幼保健院查的。看来是得到妇幼保健院去才行呀。我现在已经37周了,医生从来没有推荐过什么药给我。 顺便把我34+5周时的B超数据告诉你,以供以后参考 双顶径:8.3 股骨长:6.4 肱骨长:5.8 腹径:9.1*8.9 胎盘厚:3.6

没事的,我23+5周时的B超双顶径是5.6、股骨长3.7。医生说很正常。我是在上海国际和平妇幼保健院查的。看来是得到妇幼保健院去才行呀。我现在已经37周了,医生从来没有推荐过什么药给我。 顺便把我34+5周时的B超数据告诉你,以供以后参考 双顶径:8.3 股骨长:6.4 肱骨长:5.8 腹径:9.1*8.9 胎盘厚:3.6 收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你都去几家医院查查,现在的庸医比较多

建议你都去几家医院查查,现在的庸医比较多收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也遇过这样的问题啊!!!一个字:悬。我怀孕近三个月的时候,也就是二零零六年三个月二十九号的时候去扬州苏北医院去查B超的时候,医生说我是空囊,孕囊里没胚...全部

我也遇过这样的问题啊!!!一个字:悬。我怀孕近三个月的时候,也就是二零零六年三个月二十九号的时候去扬州苏北医院去查B超的时候,医生说我是空囊,孕囊里没胚胎,要我下午就住院做人流,而且还要做全方位的检查,因为我第一胎也是空胎,医生说要做什么染色体什么的,吓的我腿是抖抖的,都站不住,我都不知道是怎么回家的,回家我就爬在沙发上哭,老爸和老妈都被我吓坏了,堂弟也吓傻了,他们知道原委后就劝我再过一段时间去查一下,我知道他们在安慰我,因为这家医院是我们扬州地区是最好的医院。
    我把医疗费用准备好了以后就等天气好一点,那段时间我们扬州正好阴雨湎湎,天好以后朋友有点事要我帮忙又耽误了几天,到了四月十一号,我妈不放心又让我去我们家当地的一家医院去复查一下,我都不敢进医院的大门,要知道这么多天以来我过的是什么日子啊????跟在地狱没两样的,等到我做B超的时候就觉得这腿有千斤重,迈不开啊!!!!!当医生告诉我:"宝宝的胎心跳动正常"我妈就在旁边说:"医生你好好看看"妈妈就把我第一次流产和前段时间的遭遇告诉了医生,医生再一次的检查后说:"宝宝是好的"我听了后,我哭了,是开心的哭了,要知道流产是一件多么痛苦的事啊!!!只有女人才懂女人,接着医生说:"还是双胞胎啊"我晕了!!!现在我的宝宝已经有四个多月了,前几天去做检查的时候一切都正常,就是还剩一个BB了,医生说有一个胚胎没发育,不过我已经很开心了,对我来说也是个好消息,没钱养活啊!!!!!我对我以上所写的我承担一切,我说的都是事实,我留着几家医院的病历和B超单!!!!。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议去正规医院查。

建议去正规医院查。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的B超值是偏小,适量补充氨基酸对胎儿发育有好处。我在怀孕期间就吃过氨基酸胶囊,是很安全的营养药。如果胎儿营养不均衡,可能生下来就是瘦点,也没有大问题,所以药可以放心吃,如果不吃也没关系。

你的B超值是偏小,适量补充氨基酸对胎儿发育有好处。我在怀孕期间就吃过氨基酸胶囊,是很安全的营养药。如果胎儿营养不均衡,可能生下来就是瘦点,也没有大问题,所以药可以放心吃,如果不吃也没关系。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先别吃,孩子的B超的数值是在正常的范围内的,建议你去正规的医院问问医生的意见,这样的药还是先别着急吃,我怀孕的时候也有个大夫让我补这个类型的药,说是孩子发育迟缓,但是我走了2家...全部

先别吃,孩子的B超的数值是在正常的范围内的,建议你去正规的医院问问医生的意见,这样的药还是先别着急吃,我怀孕的时候也有个大夫让我补这个类型的药,说是孩子发育迟缓,但是我走了2家医院,问了4个医生,最后的结果是根本不用吃。
   现在宝宝长的很健康啊,也没有发育的不好什么的,出生时50厘米,3。2KG很正常啊,现在的个子长的满高的,很庆幸自己没吃那个大夫给开的药,所以请你也要慎重哦,问问别的大夫先。收起

0 0
收起 提交
加载更多