大家说说恩波利一场比赛澳盘澳赔纹丝不动

大家说说恩波利一场比赛澳盘澳赔纹丝不动,另外如果罗马取得欧冠资格切沃是否有可能打托托杯大家说说恩波利一场比赛澳盘澳赔纹丝不动,另外如果罗马取得欧冠资格切沃是否有可能打托托杯

全部回答

切沃排名第七确定,意大利冠军杯4名,联盟杯3名。

明确的告诉各位,切沃已经稳获联盟杯参赛资格了,因为不管罗是第四或是第五,他都占了冠军杯或联盟杯的一个席位.所以空出来的联盟杯席位,由联赛第七继承.巴勒莫如获得联赛第八,则参加国际托托杯的比赛.

不是说如果罗马进冠军杯,切沃是否能打联盟杯还不确定吗?

无论罗马与佛罗谁进入冠军杯,切沃已稳获联盟杯资格。