蠢成这样也是够了,一不小心就手残。。。。。

太笨了的人怎么改。。。。。。。。。。。。

全部回答

改不了 第一反应…………

  遇事多考虑考虑,慢点下手,哪怕被别人说慢都不要冲动,还没弄清楚就下手 那就这样:遇事多问问,身边多几个思维缜密的朋友,当做不出判断时多问问他们的意见,也是一种参考 朋友要交真心的,那种看人低的人谁愿意跟他们交朋友啊,多问问家人,请教长辈也是可以的,还有一个方法:多看看书,多出去经历经历也是可以的 如果觉得人心难测,那么家人始终是关心爱护你的吧?在这些事情上多问问父母长辈,也能好很多,少走许多弯路 。

把手剁了去

笨一般包括做事情慢,反应慢,等。笨有的有的是天生的,有的是精神不集中造成的。补脑首先干果是核桃和鱼类食物。其中含大脑需要营养成份DHN最高的鱼是沙丁鱼。以后要把不小心变成警惕,集中精力做事情。

有时笨有笨的可爱 天生我才必有用 别试着和别人一样 做最闪光的自己