不知道在那里回复

我是新手,五一长假才建的博客,这几天有博友浏览并留了言,我很高兴,想在博友给我的留言下面进行回复,以便告诉博友我很重视这些留言,但找不到进行回复的地方,有谁能告诉我? 先谢谢了!

全部回答

你在自己的首页点击“给我留言”就可以了 如果给你留言的朋友也有自己的博客,你也可以上他的博客留言,方法也是在他的首页点击“给我留言” 还可以和他互相链接,这样对提高自己的点击率也是有帮助的

    新手如何增加自己博客的人气!   博客(blog):blog是英文web log的缩写,也就是网络日记的意思.   对于大多数人来说,博客还是一个新生事物,当然包括我在内,因为我的博客开通还不到两个月,据说博客到中国还不到一年半的时间,开通博客的人已经达到了三千万,这绝对不是一个小数目,因此,如何能让自己的博客能在众多的博客中脱颖而出是一件值得深思的问题.   两个月来,我经过我自己的探索,做出了如下总结:   1、如果你是一位美女,而且喜欢拍照,最好是个自恋狂,那就每天把自己的靓照发到博客里,照片的质量也是有要求的,(性感、清纯、可爱等主题均可),再在照片下面附上一些俏皮的话,我想访问量会直线上升的,因为我曾经就目睹过一个女孩的博客就是这样的,基本上每一篇博客都附加几张非常漂亮的照片,访问的人数特别多,尤其是在一组关于在浴室拍的性感照片,无论是阅读量还是评论量都是居高的,嘿嘿!如果你既不漂亮也不性感可爱,只要有“芙蓉姐姐”的勇气,我想应该也是没问题的哦!   2、要么你是一位电脑高手,对PS精通,尤其是平面设计达到专业的水准,而这种人都会把自己的博客装修的如天堂一般,到时候肯定会有一堆菜鸟们上门来取经,只要你热心教导,慢慢就会培养出一大堆粉丝来,访问量也肯定直线上升,不过最主要的还是要有创新能力的好,要掌握广大博友们的心理,因为只有他们喜欢上你的创作才会追随你,我是在这方面忒欠缺了,也经常向别人取经,如果你有这方面的才能,不防通过此办法提高自己博客的知名度。
       3、如果你是一位写作高手,那就很简单了,每天找一些大家比较关心的话题,用专业的、幽默的手法等描述自己的观点,我想看你文章的人肯定会被你的生动文字所打动,自然会很佩服你,我就特别崇拜那些写作高手们,我一直认为在博客中写作高手最容易站住脚的,哎!悔恨当面没有好好读书啊,要不然哪!我的访问量也不会这么低了,但是我还是相信,只要虚心学习,多钻研,相信只要是最后坚持下来的人都会有长足的长进的!   4、一定要积极参加各种比赛,只有在比赛中拿了好的名次,你的博客才会被大家知道,但这个是要浪费很多时间的,我想一般人是没有心思参加什么比赛的,可想而知,其中的竞争者有千千万,如果你对自己有信心,那不防试一试!   当然还有很多,今天暂且总结到这儿,其实我很郁闷,我自己总结了这么多才发现这些都是别人身上的优点,我竟然连其中一条也沾不上边,其实只要你掌握了其中的一个规律,增加博客的人气都会带来事半功倍的效果,我一直给自己定位在博客中位置,但是很难,唯一值得庆幸的是我没有放弃,加油吧!世上无难事,只要肯攀登!。