如何在QQ中送歌

经常收到网友发的场景,里面还有,我也想发,请问如何操作

全部回答

发送场景是不收费的,如果是发送魔法表情,那必须是qq会员。 你想给朋友发场景,就点击下一排的第6个图标,到里面去选择吧,如果没有,就到“更多新场景”里去找,最后点“更新场景列表”全部的场景都到了列表的“官方场景”和“明星场景”里了,如果是你自己下载的场景就到“未分类的场景”里去找,不要忘了把“接受场景邀请”和“发送场景邀请”打上勾。 祝你成功!

这个好像QQ会员才能用此功能,具体可以查看腾讯主页有关会员的说明。