北京站,一个乞丐平均一天的收入大致是多少?

有过乞讨经历者请告诉大家这个秘密. 没有此经历者可以大致估算一下. 最后比较一下,大家的估算与乞丐的实际收入有多大差距.

全部回答

.......各位就多少打发点吧! 咱这行其实并没有外面传说那么好,还得孝敬黑白老大呢. ------行行好吧!

一个乞丐等于一个经理

我粗略计算了一下,大概在1500元左右吧,对了,这只是98年的数字,现在就不的而知了。

还真不知道。 但我见过我以前做过的公司, 一个主管和一个顾问分别各扔了50元给广州某天桥上的乞丐, 那是93年的事情。

你说的是北京南站还是北京西站?

    据说有一个故事。局长命令探长化装成乞丐,在酒店(饭店、旅馆、宾馆记不清了)门口监督某一个人,将其来往情况向局长报告,开始几天探长每天定时向局长汇报情况,后来局长得不到情况,看不到派出的探长,很不放心,到酒店门口察看。
  看到探长装扮成瞎子,托着帽子,真是一个地道的乞丐。    局长走过去,在帽子里扔下一英镑,压低声音质问探长为什么不汇报情况,探长听到是局长的声音,睁开眼睛高兴的对局长说,我正想向你辞职呢,这一段时间很忙没时间,你来得正好。
  要知道,我在这讨来的钱比你给我薪水的五倍还多,干嘛我要每天受你的训斥,挣那几个小钱! 哈哈,我要是可以不要脸面,也想当乞丐,何必当幽幽敲键盘。