买什么牌子的电动自行车好啊

全部回答

  楼上说的似乎有点偏见。其实现在交通事故最多的不是电动自行车,而是摩托车。还有,是否出交通事故不是因为什么车,而是因为开车的人的安全意识。 言归正传,我觉得北京新日的不错。一是因为我的几位同事买了,反映都不错;二是因为这个牌子刚刚在中央台做了广告,他如果出什么问题岂不是让那几百万广告费打水漂吗?我想他不会那么傻。
   当然,你也可以在周围打听一下的。因为电动车别的地方不大能修,所以你还得考虑专卖店的信誉。

别买那种车,交通事故太多了.