显示桌面的快捷键在哪个文件夹里?

删除了怎么找回来啊?或是创建吗?

全部回答

这个东西删除后就没有了,找不回来了,要从其它电脑复制,我上传一个,你粘贴到上面学长说的文件夹里面就行了,直接将文件拖到任务栏里面也行。

在C:\Documents and Settings\Owner\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch里,这个是隐藏文件夹,要在工具的文件夹选项里把显示所有的文件和文件夹选中后才可以找到。