任务栏上的显示桌面的快捷键没有了?怎么办?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

  新建一个文本文件 在里面输入 [Shell] Command=2 IconFile=explorer。exe,3 [Taskbar] Command=ToggleDesktop 另寸为*。
  scf 显示桌面的快捷方式就有了 如果需要复制到快速启动栏里 C:\Documents and Settings\'你的用户名'\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch。

哈哈,跟我一样,我以前也会出现过这样的错误,不小心删了,我用的是XP系统,不知道你的是不是,其实很简单,你找个朋友,在他快速启动栏里复制个“显示桌面”,然后用 。

右键单击任务栏,选择“属性”在“任务栏”的选项卡里有很多方框,找到“显示快速启动”,在它前面的方框内找上勾就是了。OK

重启计算机