我的电脑突然没有声音了,怎么办呢?

全部回答

检查一下接触情况,重新启动一下 不行的话,把声卡系统重新安装一次

  1、检查音箱是否电源正常,开关是不是开着的,音量是否调整到正常?音箱音频连接线是否正确,没松动? 2、检查系统音量时候调到最小,是否静音? 3、如果以上两条都没有问题。那么进入设备管理器,卸载声卡。
  重启,电脑会提示发现新硬件,这时再安装声卡驱动,就可以了。
   4、如果在设备管理其中找不到声卡,那么表示声卡驱动丢失,直接安装声卡驱动即可! 5、如果声卡正常,去冬正常,音箱正常,音量正常,就是不出声音,可以考虑声卡本身损坏,换一个独立声卡安装试试看! 。

排除音箱电源的原因后,重装播放软件,还不行就重装声卡驱动。 祝你好运!

可能声卡的驱动程序被你不小心删掉了,重新安装一下驱动程序就好了