壁式空调怎么从长沙托运到深圳??????

找货运公司呢?还是搬家公司?要又安全又便宜些的。谁知道大概需要多少钱?大家出出注意了。

全部回答

找一下货运公司,很安全的,还有保险!不过价格较贵!! 建议你在长沙把空调卖了,然后到深圳买个更好的,估计多花不了钱,说不准还能省钱呢!!!!

你如果一定要随人行的话那么就在火车站办理行李托运,还可以到汽车托运,那个比火车还要快,在高桥市场南大门对面到全国各地都有,在三湘市场后面的湘湖鱼场里面也有。 中铁快运就价钱贵了,但送货上门。 不过总体来说,我比较支持到高桥办理托运,那里托运公司多,价钱也不是很贵,比中铁快运便宜多了!(说明一下,我经常到高桥去的,我亲戚在那做布艺生意,经常要进货全是拖运!

找物流公司塞,一个电话他们就上门来了,

你家乡有没有长沙直到深圳的客车;如果有的话可以叫他们帮你托运过来应该比校便宜。如果运费贵的话只有把它在长沙卖掉;然后再到深圳特区买一部回来也不是好贵。还可以免费安装;合算呀!

找邮局专门的物流公司.可以送货到你家的.而且价格还便宜.可以谈的...也比较保险. 我家从江西搬到上海就是用的邮局的物流:)希望对你有帮助.

卖了是肯定没有托运合算的,卖的钱甚少,而新买一个最少要一两千吧! 找个比较好的物流公司,应该还是很划算的。 抱歉的是我知道的只有华宇物流,你可以查一下长沙的华宇物流的电话,应该能帮上点忙。注意谈好价钱,说好怎么样运保险,而且要打包好点哦! 祝你的空调一路顺风哦!