请问世界上最长的桥梁在哪里,可否给我提供具体资料

全部回答

1969年,美国路易斯安那州的庞恰特雷恩湖2号堤道竣工,它把曼德韦尔和梅泰里连接起来,全长38.42千米。横跨大湖Lake Pontchartrain,其中有8英里你会只见水不见陆地,桥在湖的正中央纵贯而过。

最長的??牛糊?恰特雷恩湖??(全長38.4公里) 最長的行?及鐵路?捎玫??牛?#63142;?醮??(全長13.1公里)

新奥尔良的庞恰特雷恩湖堤道,长达24英里(约38千),是世界最长的桥。

世界上最长的天然桥是美国犹他州国家拱桥名胜中的“风景拱桥”。这座天然的砂石拱桥跨度达88米,距峡谷地面30米,部分桥面厚度因风化作用而降低到1.8米(来源: ) 世界最长的雨林吊桥--瓜拉大汉(来源: )

世界上最长的大桥是位于美国新奥尔良的一座全长36公里的Causeway跨海大桥。