搜索
爱问首页 爱问商城

请教有经验的妈妈

想问一下有经验的妈妈,从怀孕几月开始补钙,需要吃几久钙片?我怀孕快5月了,昨晚腿抽筋了,但不敢乱吃钙片,听说吃太多会引起胎盘钙化.

玛特纳片也不错,还有37周以后不宜再补钙,会造成头卢过硬,生的时候比较困难。

玛特纳片也不错,还有37周以后不宜再补钙,会造成头卢过硬,生的时候比较困难。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在怀孕28周,没你说的脚抽筋现象,我姐前年生怀孕时和你一样,当时补的是迪巧钙片(药店就有售),我身边的一些准妈妈也都是用的这个牌子。如果你不放心可以去医院查一个微量元素,我25周查了,各项指标都不...全部

我现在怀孕28周,没你说的脚抽筋现象,我姐前年生怀孕时和你一样,当时补的是迪巧钙片(药店就有售),我身边的一些准妈妈也都是用的这个牌子。如果你不放心可以去医院查一个微量元素,我25周查了,各项指标都不高,在医生的指导下,吃的是金施尔康多维元素。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多运动 及吃鱼和动物内脏 生活有规律 (少上网及看TV 和有辐射的家电)

多运动 及吃鱼和动物内脏 生活有规律 (少上网及看TV 和有辐射的家电) 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕2个多月就开始吃钙片了,应该是没有多大问题的,

我怀孕2个多月就开始吃钙片了,应该是没有多大问题的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃孕妇配方奶,不要补钙,是药三分毒,我那时坚持不吃补钙药,连医生都侧目,但我坚持自己的理念,坚持均衡饮食和适当喝奶,宝宝我也不给他吃任何钙剂,只在冰雪天气不能出门晒太阳才补充点鱼肝油,宝宝长的非常...全部

可以吃孕妇配方奶,不要补钙,是药三分毒,我那时坚持不吃补钙药,连医生都侧目,但我坚持自己的理念,坚持均衡饮食和适当喝奶,宝宝我也不给他吃任何钙剂,只在冰雪天气不能出门晒太阳才补充点鱼肝油,宝宝长的非常匀称有力,一点都不虚胖,6个多月就会爬了,11个月蹒跚学步,现在一岁了,走的非常稳当,还跟我们玩倒走和横跨步,笑死人,宝宝爱笑的不得了,整天乐的不行收起

0 0
收起 提交
加载更多

你现在可以补钙了,腿抽筋就是缺钙的表现,钙尔奇不错。祝你好孕!

你现在可以补钙了,腿抽筋就是缺钙的表现,钙尔奇不错。祝你好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多