求助 为什么电脑会自动关机

上网上QQ都没事,就是玩游戏不行~好几个游戏都不行,重装了系统也没用~就是开游戏不到10分钟就自动关机了~以前都没有这样的问题~请高手来看看哦~谢谢~CPU的风扇运转正常~

全部回答

内存的问题吧,因为玩游戏会占用大部分的内存,如果用的是坏芯片上的内存,机器就会关机或是重启。

一是内存问题,因为内存用完之后,可能你内存有一个模块是坏的. 二是电源问题,电源功率不够,导致关机,如显卡太高功率,电源供电不足导致关机 上面的说显卡太低不是那个原因,显卡低大不了就是速度慢.

二个原因: 1、内存有问题,换个内存试试,内存是导致死机或重启的一个重要原因。 2、显卡太低了,玩游戏时对显卡的要求是较高的。换个显卡试试。 绝对不是病毒的原因,因为你已经重新安装系统了。如果上述二种方法仍不行,呵呵,我会计能解决你的问题了,哈哈。

我看是显卡的问题,不如把朋友的显卡安在你的上面试试看。

首先检查是不是因为CPU过热引起的,下载一个CPU温度检测的软件测试一下, 如果是的话就换风扇吧。如果还会的话,就尝试一下恢复BIOS设置吧,开机按DEL进入之后选择Load Optimal Defaults,回程保存退出就可以了。再不行的话就可能是驱动冲突或者软件冲突了,逐个卸载试试吧。

你玩的是什么游戏 有没有超你显卡的频