上海的酒店业

想到上海从事酒店业.现在的上海酒店业发展得如何?那方面比较好发展的..请指点下 谢谢

全部回答

    在2010年之前,上海的酒店业还要发展,不知你是来上海投资酒店还是从事酒店工作,这两方面目前都有机会,酒店业大发展对酒店的专业人才需求非常大,宾馆有很多岗位,每个岗位有不同的要求,每个岗位都可以学到不同的知识和技能,就服务岗位而言,总服务台要求最高,综合素质要求最高,业务知识最全面,知识面要求较广,外语要求也较高,要学的东西最多,宾馆工作看似简单要做好很难,好多宾馆的管理人员都有总台的工作经验和经历。
     如果你没有酒店工作经历,你可以到上海民进自强进修学院咨询,那里有宾馆前台服务员的职业培训,培训结束推荐到酒店前台工作。

从事上海的酒店业的风险很大。您别听那些人虚吹。如果是租房办酒店,80%以上的可能不赚钱。 如果有整套地策划、整套队伍、读懂了上海市场、有足够的资金、掌握了创新的技术、有先进的思路、还特别是有一个能改变大局的老总。 如总体上有优势的话,还可以竞争一下!

上海酒店业这几年发展的不错,各种设施已经开始系统化,到上海来发展酒店业还是有前途的,因为上海2010年要开世博会,所以这几年比较好的方向是酒店观光和酒店会展这类型的专业

上海的酒店业这两年发展的很快.在全市的很多地方都开了很多星级酒店和锦江之星那样的旅馆.从事酒店的人也很多,这两年因为人才的需要,很多酒店开始招收外来人才.上海的酒店收入在全国来说应该是算中上水平,对个人的发展来说机会也是比较多的.你应该根据你的情况决定,你自己的方向.

浦东新区啊 呵呵 娃哈哈啊