打开我的电脑在这计算机上存储的文件 共享文档和我的文档图标不见

打开我的电脑,在这计算机上存储的文件 共享文档和我的文档图标不见了打开我的电脑,在这计算机上存储的文件 共享文档和我的文档图标不见了 如何恢复??谢谢

全部回答

请先讲清楚,是共享的文件不见了,还是共享文件的图标不见了, 如果图标不见了,没有关系,找到共享文件的文件夹,点右键,创建新的快捷方式即可, 如果是共享文件不见了,第一,好好检查你的电脑,看看是否放到别的目录下的,第二,仔细回忆一下,看看自己在此之前有无误删除要共享的文件, 第三,想想有谁动了你的电脑,是不是误删除了你的文件

看看是不是隐藏了? 是不是有多个用户,存在另外的用户上的? 是隐藏的好办,如是XP系统用:工具/文档选项/查看;设置 后一种进正确户。把文件共享就可以了。可能是你先没共享成功。

如果只是图标不见了,可试一下系统恢复,恢复到正常的那天