电脑打不出汉字的时候怎么办?

有时候,无论把输入法切换到什么,打出来都是字母(英文输入状态)在其它地方又能打出来。举例:在QQ上无论怎么样打出来就是字母的,在写字版又可以打出汉字,有时在一些聊天软件上打不也汉字在QQ上又能打出来。请问遇到类似的情况要怎么样才能打出来啊,有知道的朋友吗?

全部回答

这个应和输入法有关,比哪我用的陈桥,不是他本身出了问题,而是我们在操作时操作的问题,比如你正在输入汉字,不小心点到了右面的SHIFT或是CTRL,都会出现只有打字母了,再点一下就好了,你说的在别的地方能打出来,那是因为你没有在那个界面里点到这些东西, 一般输入法都有这个功能