英国足总杯决赛啥时候?

下周吗?如果是下周,西汉墓对热次单0

全部回答

斧头帮是神经的

    英格兰足总杯决赛于2006年5月13日临晨进行,对于西汉姆-热刺 这场比赛,我是这样分析的,西汉姆在联赛中排名不上不下,在已确保进入联盟杯的情况下,该队目前已经没有任何追求,热刺领先阿森纳4分,可后者少赛一场,在这场最为关键的比赛中,热刺最清楚3分对他们意味着什么!!投注建议:单0过关。
     目前欧洲平均赔率:3。74 3。39 1。87 威廉希尔:3。60 3。40 1。80 立 博:3。75 3。25 1。
  80 实在想博冷的话,加1足够。

这场有没有英国足总杯决赛都是单0!