我刚才抱着小宝贝走过去看见老公做哪儿守着他?

   错误的睡眠时间,我家大宝贝这个点都没睡觉,这是令人头疼,我刚才抱着小宝贝走过去看见老公做哪儿守着他,陪着儿子自己在哪儿打瞌睡,我就叫他过来睡觉不要守着他'她自己困了就会睡觉,我儿子跟公公婆婆一起睡得,今晚婆婆不舒服就睡了,我老公坐哪儿守着儿子,我看了有是急有是气,那段时间老公带在楼上睡的时候有时候九点十点多就睡了,有时候11点多,电视也放着他睡了就关电视,现在搬楼下睡觉有这样了,天天12点后睡觉最近几天都是2点多才睡觉~我气啊我叫老公带儿子楼上睡他不去,说热,说空调不能吹多了会感冒,,唉,。

全部回答

我家大宝睡小床,小床放大床边上。小宝和我们一起睡,晚上9点多,关灯关电视,全家一起睡觉。