乘用车年检、私家检车站如何上抖音团购?

全部回答

近两年私家检车站越来越多 ​为了让车主更加高效 便捷的检车 ​现在检车站也可以上抖音团购了 ​同城车主可以从抖音团购去就近站点检车

近日抖音正式上线了团购营销功能,主要服务于餐饮业、酒店业、旅游业等行业的商家:已经完成企业号认证的商户创建团购活动并添加至视频中,即可在抖音平台与用户进行商品或服务交易,用户浏览视频时可以看到团购活动,边看边买,快速下单(支持的团购类型包括“物流配送”和“到店核销”两种)。

乘用车年检、私家检车站“团购”是抖音官方推出的一款营销工具。目前是帮助企业实现从视频、直播到用户购买的闭环,解决众多企业过往有账号做运营,却无法直接从浏览用户、粉丝转化为订单的困扰。

抖音团抖音团购可使用的场景更加多样: 1、POI和链接挂载:商家可自动设置一些核销的套餐,利用抖音的公域流量进行卖出, 然后再引导顾客在线下进行核销消费,顾客到店消费时,商家可再引导用户进行分享裂变, 实现二次引流,同时用户也可获得商家提供的分享福利。 2、商家服务:可邀请第三方的商家入驻平台,共筑平台,更好的服务客户。 商家可自行管理各自的店铺,轻松运营。用户可以足不出户,获取本地生活服务、商家信息、打折优惠、 活动等。 3、添加话题:添加热门话题,参与官方活动,获得更多流量和曝光。