艾于兰斯泰格斯坦观景台好玩吗?

全部回答

五星好评,特别美。视野超级好。观景台的设计,很北欧,很有设计感。观景台最前面是透明的,无遮挡欣赏美景。整个观景台又是木质的。观景台正好是在峡湾转弯的地方,视野非常的开阔。不是自驾的朋友也可以去,在flam的景点售票处可以买去观景台的车票,车上还带语音讲解。去程半小时,在那里让你待半小时,回来再半小时,全程一个半小时。

自驾游去哪里都方便,一个观景台如果不是自驾可以不用去的

其实艾于兰观景台可以分两级考虑:第一级是艾于兰山路半山腰的观景平台,可以停几辆车,周围是牛羊牧场,与峡湾揉在一起,使峡湾具有生气;第二级是山上的观景台,有正规大型停车场,周围是树林,可以俯瞰峡湾和艾于兰镇。 上艾于兰观景台要走一段特别狭窄的艾于兰山路,车多的时候,想前后退让相当困难,要十分小心。

从艾于兰小镇到观景台的山路很窄且弯多陡峭,一路开上去旁边就是悬崖峡谷,非常漂亮非常刺激。观景台之后继续前行是艾于兰山路,盘旋起伏冰雪茫茫。观景台本身也做得精致,正对峡湾景色是大片玻璃,望出去全景大片,值得体验。

可以俯瞰整个艾于兰峡湾和下面的小镇。我们是早上去的,景色非常漂亮,峡湾、雪山、晨雾、和日照金山。