如何保护耳机

我的耳机似乎经常破损,经常是只有一个耳机回响。请问如何保护耳机。

全部回答

    一般来说,损坏都是在保存的时候造成的,注意折叠耳机线的方式,最好是绕线而非折线,耳机最好放在耳机包里,好的耳机包是硬式的,防止耳机被压坏。 不要用力拉扯耳机线,一个耳机响很有可能是耳机线问题。
   保持干爽,不要用过大过尖锐或者反差很大的声音播放,容易破坏耳机音质,尤其是刚刚买来的时候,要用温和较小音量长时间“褒”,才能发挥全部音质 、 耳机包一般都是厂家自己生产的,不一定能找到你配套。
     如果找的话要去专业的音响、耳机专卖。ebay什么搜搜也应该是个办法。 你搜索av-2000看看,一个专业网站。