谁有瑞星杀毒软件下载版的序列号和用户ID啊?

我试了好几个都说下载次数太多,无法升级啊!该怎么办呢?

全部回答

    瑞星杀毒软件2006,它是瑞星公司最新研制的OOT引擎占用资源更少,查杀速度更快。瑞星通过独有的行为模式分析(BMAT)和脚本判定(SVM)两项查杀病毒技术实现对未知病毒进行检测,该技术已经获得国家专利。
   默认关闭所有保护,如果你想打开,请自行设置,也就是打开后是黄色的雨伞,这是不消耗系统资源的,等到了杀毒的时候直接运行就可以了,如果需要保护。  请打开瑞星2006监控中心打开所有保护程序即可变成绿色,每个星期的一和周日会出整合安装版 其余时间为更新包。
   免ID免Key整合版为安装包。如果你系统没有装瑞星。下载这个。就会免id免key 我们会每个星期更新一次。 如果你已经装了瑞星2006 那么请你下载最新的升级包 我们每天会更新一次 双休日节假日除外。
     关于变成查毒版的原因 目前官方已经开始封杀盗版序列号了。所以大家别使用在线更新。不然只有重 装系统了。要升级 尽量来这里下载离线升级包或者最新的安装包。 。

建议不要用国产的,我用过后就不用了