网速突然变慢这么回事?

IE打开网页的速度特慢

全部回答

    首先建议你先测一下网速,用个测速软件,或者登陆这个网站: (安徽热线) 在页面中部打开“ADSL”连接,在新页面的 最下方选择“ 测速2”,在下载速度上看看你的网速,如果很慢,就说明不正常,然后检查一下室内的宽带有没有接头松动的现象,或者氧化现象,有的话重接一下,其次检查宽带分离器是否插好,电话一端要接在"Phone"一端。
    要注意的是电话线和宽带线不能平行架线,宽带对电话线的要求很高,传输线路中有一处不正常都会影响网速。如果以上方法都不行的话,请与当地电信部门联系,如果是中国电信宽带,请拨打10000。
   ( )。