爱问审核怎么时间变的这么长了?

爱问审核怎么时间变的这么长了? 以前,觉得很快,现在提交了答案总是好几分钟都审核不完。老是让我怀疑是不是没有回答。 是不是来iask的人多了?!要是这样确实挺好的,但是仍然希望不要让人多拖累了iask。

全部回答

审核时间长短,和很多因素有关。其中,人气是一个因素,人多了,提交的内容多,自然审核的时间就长。另外一方面,也是因为审核比较严格了,虽然工作量非常大,但是,编辑还是很认真的。

人气越来越多,时间肯定就长了 就好象出国了,现在老板多了,都出国了,过海关的时间自然就慢了点

审核速度太慢了!

审核慢的原因大概是因为问题太多吧。有时等一个小时,习惯了也就正常了!见怪不怪吗!