动画片是用什么技术制作的?

我说的是电视上的动画片,不是flash。有谁知道???

全部回答

3D技术以及大量电脑特级的合成制作的!

  早先的动画片有的是用剪纸的,有的用泥塑,有的用木偶,有的有水彩画。。。 。。。每一祯都是人工制作出来,然后拍成胶片的。 后来现在用电脑绘图,仍然是每一侦都用绘图软件绘出,然后连接成视频,比如Disney的许多动画。
   最近几年出现了一些包括Flash在内,能够自动补间的动画软件。 同时出现的还有maya, 3dmax,picer等3D动画软件,《玩具总动员》《海底总动员》《冰河世纪》。

大概是用3D max做的吧