法国的埃菲尔铁塔你象征什么?

全部回答

埃菲尔铁塔是巴黎的象征。如果游客想亲自体验塔身建筑的坚固和金属构件连接的奥妙,最好的方法就是脚登楼梯上铁塔。夜巴黎的铁塔更是迷人:金属塔身上的桔红色灯光,闪烁在夜幕里,似丝绸挑织的一件艺术品,轻柔而又永恒。

埃菲尔建造之初只是为了证明钢架结构可以建造如此高度的建筑物。曾一度被视为影响了巴黎的美观,差点被拆掉。 没想到后来到成了巴黎的象征。 基本上在巴黎市区的任何一个地方抬头都能看到她,站在最高点上,很晃,有点站不稳,怕怕的。