网吧老板禁用IE下载软件,我要怎么样才能解除呢?

网吧老板禁用IE下载软件,我要怎么样才能解除呢?请答复解除的方法,方法越多越好!

全部回答

    突破下载还有几个方法:不知在你那里适不适用,1、用REG文件: REGEDIT4 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ Currentversion\Internet Settings\Zones\3] "1803"= 保存为*。
    reg文件 双击该文件。 2、用INI文件 [Version] Signature="$CHICAGO$" [DefaultInstall] DelReg=Del [Del] HKCU,"Software\Microsoft\Windows\ Currentversion\Internet Settings\Zones\3",1803 保存为*。
    INI文件。 用鼠右键单击该文件,安装。 3、用JS文件 VAR WSHShell=WSCRIPT。CREATOBJEt ("WSCRIPT。SHELL"); WSHShell。
  Popup("自由下载文件行动开始"); WSHShell。RegWrite("HKCU\\Software \\Microsoft\\Windows\\Currentversion\\Internet Settings\\Zones\\3\\1803",0,"reg_dword"); 保存为1。
    JS文件 最后双击人你保存的文件。 。

internet选项→安全→自定义级别→文件下载→启用

换个网吧。我们这里的机器都没有任何限制。

最方便的方法应该是使用上网助手。