请问谁能给推荐个不错的旅游网站?

清爽点滴,信息全些的~~别找那种类似网易、21CN的旅游频道,太花眼睛了。谢谢

全部回答

易游(e游)旅行网

推荐住哪儿特价酒店网: 提供国内280个城市3300多家星级酒店2-7折免费预订服务,以及国内外打折机票预订。网上预订积分 更多,前台付款更安全。国内首推一小时订房承诺。 同时,5月17日前预订可升级为VIP,同时获得度假代金券,还有机会获得免费房\价值12000的巴厘岛双人 游等.

这里有全国各大旅游网站的网址: 自己选择你想去的地方

清爽的,信息全的,不伤眼睛的!!!

这两个旅游网站都不错。请参考一下。 北京旅行网( ) 中国旅游通用网( )