哪个网站可以下载免费最新电影?

 哪个网站可以下载电影,免费的,最新的,比较不错的 嘿嘿~帮忙推荐一下  谢谢拉!

全部回答

绝对免费,在线,下载都可以,论坛是BT,片子多

videos6.sinfulvideo.com/mainmenu.jsp可看但那要登陆几次

    用电骡下载吧,资源特别丰富。不需要注册,只要下载一个软件就可以了。 eMule 是下载迅速、资源丰富的新一代 P2P 软件,完全遵从 GPL 协议开发,开放源码,永久免费。
  利用他的卓越特性,我们不但可以与全世界的网友共同分享资源,更可以通过 VeryCD,下载和发布最新的资源,充分享受自由共享的乐趣!   最新版本: 0。  47a VeryCD Build 0420 这是一个“新手教程”网址,你可以了解怎么使用。
   三分钟玩转电骡 首页(49615) 电影(7735) 。

推荐 虽然速度很慢,但是画面很清晰,而且库存丰富