至今为止,哪位女影星获得金马奖影后的次数最多?其实是那位女影星?

至今为止,哪位女影星获得金奖影后的次数最多?其实是那位女影星?请回答出哪位女影星最能拿金马奖影后,几次?其实是谁,几次?

全部回答

     第1届 尤敏《星星月亮太阳》   第2届 乐蒂《梁山伯与祝英台》   第3届 李丽华《故都春梦》   第4届 归亚蕾《烟雨蒙蒙》   第5届 江青《几度夕阳红》   第6届 凌波《烽火万里情》   第7届 李丽华《扬子江风云》   第8届 归亚蕾《家在台北》   第9届 卢燕《董夫人》   第10届 翁倩玉《真假千金》   第11届 上官灵凤《马路小英雄》   第12届 卢燕《倾国倾城》   第13届 徐枫《刺客》   第14届 陈秋霞《秋霞》   第15届 恬妞《蒂蒂日记》   第16届 林凤娇《小城故事》   第17届 徐枫《源》   第18届 张艾嘉《我的爷爷》   第19届 汪萍《武松》   第20届 陆小芬《看海的日子》   第21届 杨惠姗《小逃犯》   第22届 杨惠姗《我这样过了一生》 第23届 张艾嘉《最爱》   第24届 梅艳芳《胭脂扣》   第25届 郑裕玲《星星月亮太阳》   第26届 张曼玉《三个女人的故事》   第27届 林青霞《滚滚红尘》   第28届 张曼玉《阮玲玉》   第29届 陈令智《浮世恋曲》   第30届 吴家丽《赤?的诱惑》   第31届 陈冲《红玫瑰白玫瑰》   第32届 萧芳芳《女人四十》   第33届 萧芳芳《虎度门》   第34届 张曼玉《甜蜜蜜》   第35届 李小璐《天浴》   第36届 李丽珍《千言万语》   第37届 张曼玉《花样年华》   第38届 秦海璐《榴??飘飘》   第39届 李心洁《见鬼》   第40届 吴君如《金鸡》   第41届 杨贵媚 张曼玉最多,4届。

一楼回答的很对