先发者为快,对新一期足彩的初步分析。请参考

  卡利亚 30日21:00 帕尔玛 这场比赛我们想告诉大家一个事实,去年后者的保级关头,前者送了个人情,再说客场的时候已经让后者拿到3分。今年两队互换角色,保级与无索求。单3 切 沃 30日21:00 罗 马 后者上场比赛没有在主场拿下桑普多,害苦了很多人。现在差佛罗抡萨3分,冠军杯岌岌可危,不知道以后比赛会投入多少精力。
  前者有可能进入联盟杯。双选30 恩波利 30日21:00 国 米 前者保级基本成功,后者本赛季让球迷失望,不过,好在意大利杯进入决赛,好歹有分安慰吧。不过,为了弥补过失。我想现在球星们还是多多赢的比赛,拉回球迷的心。单0 拉齐奥 30日21:00 莱 切 联盟杯资格+已经降级的队伍,不知道还有什么好考虑的。
  以前者在主场的表现来看。本期稳胆之选。单3 AC米兰 30日21:00 利沃诺 不管周中冠军杯结果如何,米兰都会拿下的比赛。如果冠军杯出局,在主场必定要拿场胜利解恨。联赛冠军还有的争取。不会轻易放弃。单3 巴勒莫 30日21:00 佛罗伦 又迎来一个为了夺取冠军杯资格的对手,以前者现在无索求的状态对后者为了冠军杯的努力。
  我想天平已经倾斜。双选10 雷吉纳 30日21:00 梅西纳 本场次关乎意甲第3个降级民额的产生。本轮卡利亚里有可能取胜,那它积38分。比后者多7分,还剩下两轮。如果后者本场败了。注定降级。如果打平,积32分,距离最近的锡耶纳[本轮对尤文有可能输球]37分差5分。
  保级没有希望。锡耶纳号称尤文2队,怎么可能会降级呢?? 如果取胜,保级的可能大增。雷吉纳只要不败保级成功。但是考虑到雷吉纳后面的比赛很艰难。势必在本场确保不会降级。这样的分析下来我看好双选30。 锡耶纳 30日21:00 尤 文 送分的比赛,2队对1队。不需要多说。
  如果还不能取胜,冠军真的要旁落米兰了单0 伯明翰 29日22:00 纽卡斯 前者保级关头,后者还有争取联盟杯资格的可能。看好双选30 切尔西 29日19:30 曼 联 前者可以说冠军已经到手,这场比赛只要不败就可以提前两轮夺冠。客场曾经输给对手。我想本场比赛队员势必想踩着对方高举奖杯。
  双选31 利物浦 29日22:00 维 拉 3 前者还在苦苦追着曼连。更始战胜切尔西进入足总杯决赛。后者保级无忧。客场战绩不甚理想。单3 热 刺 29日22:00 博尔顿 上场比赛战评阿森纳,看来热刺今年可以突破历史取代死对头参加冠军杯了。后者无索求。为了确保自己的领先优势,主场肯定会努力取胜。
  本期稳胆2选。单3 查尔顿 30日01:15 布莱克前者无索求,后者还可以争取联盟杯资格。但是赛季马上结束,为了取悦球迷,前者有可能取胜。双选30 维 冈 29日22:00 朴茨茅前者已经取得了联盟杯资格。降级无忧。后者还在跟博明翰苦斗降级双选10 这是我初步的分析。
  请你们参考参考 我希望对大家有所帮助。等到星期6我还会发一次最后的定单。谢谢大家 。

全部回答

两个字:精辟!

     06029期 看我的分析吧: 1 卡利亚 帕尔玛 ===3(澳盘半球中水,生死盘,且客队无欲无求,没理由拿下主队;其二,临盘水位会继续下降或可能升盘为半/一中水,主胜无疑;其三,主队急需抢分提前上岸,客队顺水人情,单3) 2 切沃 罗马==0/1(切沃与拉齐奥争联盟杯入场券、罗马与佛罗伦萨争欧冠杯资格皆进入白热化,按理说,切沃遇强不弱,加上主场之利,开盘应是平手比较合理,可初盘为受让平/半,且上盘(罗马)低水,据此分析主队孱弱,客队不败,首选0,补平即可) 3 恩波利 国米 =====0/1(国米虽无目标,但不至于输给也无目标的主队) 4 拉齐奥 莱切 ======3(客队已降级, 主队力争进入联盟杯,取胜不在话下) 5 AC 利沃诺 ====3(主队与第一仅差3分,虽周中有与巴萨之恶战,但客队联赛已无目标, 主队本场没理由不全取3分) 6 巴勒莫 佛罗 ==== 0/1(主队中游, 客队疯狂,当然会全身而退) 7 雷吉纳 梅西纳 ===== 1(主队只要1分就可完全上岸,加上后两轮分别对阵佛罗伦与尤文, 只能靠此场,客队对平局也只有无奈接受,防冷补0) 8 锡耶纳 尤文 === 0/1 (主队是真正意义上的尤文二队,按理应成全大哥夺冠才是,但在最后两轮主队分别对阵国米和利沃诺,很难取分,有降级危险,自是不敢大意,能守住平局倒是个不错的选择,首选0,补平足矣) 9 伯明翰 纽卡 ====3/0/1(目前赔率平手低水,分胜负,R九场不选,资金多者全包) 10切尔西 曼联 ====3/1(澳门初盘为平/半高水,此水位下平局最多,06年度是3胜10平1负) 11利物浦 维拉 ====1/3(主队战意不浓,一门心思放到到足总杯决赛上,但不至于输球) 12热刺 博尔顿 ====3/1(客队战意不浓,主队战意十足,虽戴维斯不能上场,亦可保不败) 13查尔顿 布莱 ====0/1(客队能否进入联盟杯,此仗十分关键,且主队联赛已了无目标,客队不败) 14维冈 朴茨 ==== 0/1(维冈不上不下,作为联赛杯亚军已进入联盟杯,已无欲无求,客队朴茨急需脱离降级区,全力争胜,力保夺分而归) 。

上一场热刺的中场核心阿戴被红牌罚下,此役要想稳胜我看玄。博顿的状态再复苏,一定要防一的。

老乡,热刺不稳,两赛季来,热刺主场都是输球,加个0吧。

辛苦.辛苦.

本期基本和上期一样,小火锅。楼主的单是超级大火锅,中不了的。