GHOST镜像文件被加密了怎么破解?

我一同学在外面电脑维修店里花30块钱装了一个系统,并且老板为他的系统做了一个镜像文件备份到了D盘,但是他却把这个镜像文件加密了。当我们想用这个镜像文件恢复系统的时候,必须输入密码才能使用。我曾经使用过GhostExp企图打开这个镜像文件,但依旧提示要求输入密码才能浏览。请高手们帮帮忙。谢谢了!

全部回答

解不开的,别费心了,

使用文件夹嗅探器[Folder Sniffer] 能够不用密码读取各种文件夹加密软件加密/隐藏的文件夹和私人密盘的内容,能够帮您瞬间找回因文件夹加密而丢失的文件