什么播放器软件可以播放dvd

我试了realone和midea都不可以放dvd格式。。

全部回答

    用POWERDVD   一个可以全屏播放DVD的软件,可以说PowerDVD是目前最好的软件解压VCD/DVD播放工具之一。该工具支持的媒体文件格式非常丰富,包括Dobly AC3、DVD/VCD、WAV/MID/RMI、MPG/MPV、MP2/MP3、M1V/M2V、MOV、AVI、ASF/WM/WMA/WMV等,几乎囊括了目前Windows平台下流行的所有音频、视频格式。
    PowerDVD 3。0版本的特性包括:很好的支持WinNT/Win2000;拥有基于Windows ME, Windows 98 以及 Windows 2000的 WHQL认证;在播放方面,程序提供光盘自动播放、以任务列表方式播放多个文件、支持平滑跳转播放位置、支持1/8X、1/4X、1/2X、2X、4X、8X平滑快速和慢速播放;支持   DTS标准得更多音频设备,包括Creative Labs SBLive!/Creative Labs SBLive! Platinum/Yamaha YMF724 和 YMF744;支持4。
    1标准的4声道Dolby Digital立体声输出等。 。