怎样配置电脑才能让BT下载更快

全部回答

直接影响BT下载速度的就是种子和网络带宽,种子越多、带宽越大,速度就越快。你可以限制一下上传的速度来提高下载的速度,不过效果不是很明显

把上传速度减少到10% 别管软件的提示什么的 速度肯定能提高 还是蛮明显的 试试吧兄弟

你可以先用迅雷把种子下下来在用bt来打开比较快啊

先安装xp补丁,因为防蠕虫病毒,所以xp只能开10个连接,打开迅雷,点工具--xp连接工具--修改连接数--然后就是把BT上传速度限定在10-20k左右,再用超级魔法兔子优化一下网络,我的就是这样的,而且网上的大部分也就是这样设置的

和你的电脑配置没有什么关系,只要是你的网络带宽,带宽越大速度越快。

如果用adsl上网的话,因为adsl为非对乘性网络,把上传加上限制,这样能够更大限度的得到下载带宽。(在详细的我也说不清楚,只提供个参考意见。)