幽友们的家乡话难听懂吗?说一句或一段好吗?

  请幽友们将家乡话的普通话翻译也写上,注明是哪个地方的方言~~ 这里好多新幽友,我也想认识大家,知道大家来自哪里~~~~ 我先说,我是广州的,虽然还有一些家乡,但就只说广州话吧~~ 幽默栏哩度?S至搞至in?肰a去处,?拙托Φ狡徒郑?涞饺敕危砗贸?煞?钇笙於龋?迂?S唔好意思?肫?環appy嘞~~~~ 幽默栏这里是搞笑最潮流的疯一疯去处,(只要)来的就笑到翻地(摔倒在大街上),和暖舒心温馨甜蜜到肺里,不要象块饭团似的站在那里,没什么不好意思的,一起来开心吧~~~~~。

全部回答

  琢磨半天,老家江西话没什么太特别,说点北京土话得了。 不过好像好话不多,凑合听听,呵呵 好人兄这题俺鼓得一天多,弄个底儿掉,也没消停了,俺个怯勺。别说俺念央儿、摔咧子,没看几个回答,俺就晕菜了、拉了胯了。
  唉,点儿背呀,谁让俺见天卖葱,装鸡贼,净砸窑了,一点不局器,一绷子这时候才过来,炸庙了吧?得了,俺就当撒癔症弄错了地儿,趁全须全尾(眼)儿的,咱有点眼里(力)见儿赶紧颠儿,找地儿猫着去,别让人以为咱掉腰子。

这个伢长得蛮称头蛮灵醒。 这是武汉话,意思夸这个人长得还不错。

说滴啥玩意儿啊~~大妹子俺听不明白啊~~~````

哎呀,苦了俺呢!俺这大葱卷煎饼咋就没人乞呢?

楼上即么多能,话讲的难听的一米多高。真不能跟你们急喽。