大元帝国兄请进

我转发的贴以及我的评论(或说感慨)只是表达我的一些看法而已,没有针对你或者对你有任何成见! 我相信你发帖子的诚意和无私,这和我表达我的对事情的看法是两码事,希望兄不要多虑. 在这个论坛的都是朋友!至少有一小点的缘分,是吧?

全部回答

举杯邀知己!三杯先行尽!铮铮铁古情!策马指江山! 顶一个!好兄弟!人生遇知己 !痛快! 帝国

果然都是豪爽之人小弟佩服!!!

索客兄最厚道,这一点我打保票;因为我们相知多年,索客:今期有反选的单吗?快快拿来小弟一用。

索兄来啦!心拿来!呵呵!