天秤座男人和处女座女人合适吗

全部回答

       只有不合适的人,没有不合适的星座。   男女相爱,靠的是缘分和情感,靠的是沟通和相互尊重。当然,必要时也要做出让步。爱情是互爱的统一,相爱的双方,都有着自己独立的人格和精神世界,既不能完全依附对方,也不能要求完全占据对方。
  爱情与做人一样,理解、信任、诚实和宽容都是十分可贵的品质。  要相知、相敬、相让,互相尊重,共同进步。“世上没有十全十美的人”,两个人在一起并不是简单的组合,爱意味着接受对方的一切,包括缺点。
  彼此信任、宽容和谅解是男女共同遵守的规则。   不过,这些与星座无关。   祝你幸福!。

配对评分:70 还蛮不错的一对 星座比重:46:54 你易被处女座的知性与诚实所吸引。但是,却也会因为你的学识渊博而感到乏味、无趣。总而言之,你们的个性算不上非常协调。你与天秤爱情的滋味,主要是陶醉在彼此的甜言蜜语上面。天秤的占有欲在此时达到顶点,感情的不安全感迫使处女强迫性思考,要多多体会秤子人不想被人控制的自由。

?然合適,?直就是絕配!